こんな時勢ですので、お料理上達を目指してみました~子供でも絶対余裕だぞ!高野豆腐編~
んで、出来たー!すーっごい、出汁を吸うて、これでもかというくらいぶよぶよに柔らかく変化した、糖質鬼低のたんぱく質の塊、高野豆腐(ZBGRの一つも面影なし)お察しの通り、ZBGR言いたいだけ。ひえた方が味がよくしゅむ(しみこむ)という事くらいは知っているわたくしです
だいたい毎日しょうもないサミコの芋ユル日報4コマ漫画で毎日配信中☆
んで、出来たー!すーっごい、出汁を吸うて、これでもかというくらいぶよぶよに柔らかく変化した、糖質鬼低のたんぱく質の塊、高野豆腐(ZBGRの一つも面影なし)お察しの通り、ZBGR言いたいだけ。ひえた方が味がよくしゅむ(しみこむ)という事くらいは知っているわたくしです